>> 您现在的位置: 廉政博山 >> 廉政时评 >> 文章列表 >> 正文
 
 

“廉政时评”栏目投稿要求

廉政博山·(2015-6-1 18:33:24)·文章列表

      

“廉政时评”是展示全区党风廉政建设的反腐败工作的重要平台,“廉政时评”栏目的开通旨在汇聚全区网络评论员,针对中央重要党风廉政建设法规条例出台、重大典型案件查处、作风突出问题纠正、廉政文化建设等方面撰写评论文章,用事实说话、让理性交锋,通过鞭辟入里的分析,针砭时弊,助力党风廉政建设取得新成效。

如果您想在本栏目发表评论文章,请先在人民网“七一社区”(http://71.people.com.cn/ )注册会员并在“廉政在线”板块发帖,发帖后将发帖内容按照上报格式(附后)整理后报送到区纪委教研室,我们将定期挑选优秀评论文章在本栏目刊发。

区纪委教研室邮箱:jw4110112@163.com;联系电话:4110112;联系人:朱海峰、谭海滨。

内容要求:上报的文章必须是原创的优秀评论文章,要紧紧围绕当前网民关心的党风廉政建设热点、难点问题,立场正确、观点鲜明、积极向上、条理清晰、客观公正,要善用网言网语,贴近网民的阅读心理和习惯,文章字数一般在1500字以内。

        上报格式:

    【A4

文章标题(二号\华文中宋\加粗\居中)

单位及职务  真实姓名(三号\楷体\居中)

正文*(上边距2.5,下边距2.3,左右边距分别2.5;三号仿宋体,行距固定值28磅)

    (****年*月*日 发帖网站名称 )(小三号仿宋体,紧跟文章结尾处)

      (写明文章链接)

 
【 文章作者:博纪宣 文章来源:本站原创 点击次数:1464 评论录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
  • 上一篇评论:
  • 下一篇评论:
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112