博山区纪委:组织集体观看《巡视利剑》

文章作者:博纪宣 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-9-11 16:57:29)

9月11日,博山区纪委组织机关全体党员干部开展集中学习活动,集体观看了电视专题片《巡视利剑》。

 

 

(图为:博山区纪委干部集体观看专题片)

 

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予了巡视制度以新的活力,具有极强的警示和教育意义。

 

观看结束后,大家一直认为,该片真实展现了巡视“利剑”的巨大威力,彰显了以习近平同志为核心的党中央以猛药去疴、重典治乱的决心和以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,真实地再现了反腐败斗争是一个“没有硝烟的战场”。巡视永远在路上,全面从严治党永远在路上。作为纪检监察干部,要以反面典型案例为镜、为戒、为鉴,把拒腐防变思维牢固树立在日常,把忠诚纯洁为民筑牢在心中,带头牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,锤炼硬作风、抖擞精气神,努力营造风清气正的政治生态,以优异成绩迎接党的十九大!

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:84 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112