池上镇积极整改区委扶贫巡察组反馈问题

文章作者:曲继超  … ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-8-29 10:11:41)

 

 

8月22日,池上镇召开扶贫领域问题整改工作部署会议,对区委扶贫领域资金、项目专项巡察组反馈的问题进行通报,提出整改要求,落实整改任务。镇党委主要负责人、相关站所负责人、分管领导,相关村书记、村主任参加了会议。

 

镇纪委对巡查组反馈的问题进行了详细梳理,认真剖析原因,提出整改意见,建立整改台账,明确整改责任人,确定整改时限,层层压实责任。各分管领导、科室站所以负责人和村书记、村主任对号入座,主动认领存在问题,以钉钉子的精神,对存在的问题进行逐个整改。对于规定时间内未完成整改任务的,依规依纪追究相关人员责任。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 【 点击次数:418 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112