山头街道:廉政谈话促自律

文章作者:孙文冲 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-8-23 9:11:38)

 

今年以来,山头街道党工委坚持把党风廉政建设主体责任抓在手上,以开展廉政预防性谈话和廉政约谈为重点,时刻做到勤提醒、常教育,不断推动廉政自律关口前移,努力营造风清气正工作局面。坚持日常例行谈话,每季度初街道党工委书记与班子成员、基层党组织书记进行一轮谈心谈话,班子成员与分管人员、所包村两委成员进行谈话,目前,已先后开展廉政日常性谈话开展189次。坚持节点专项谈话,为围绕节日节点,为确保落实中央八项规定精神不走样,结合街道开展专项治理,针对问题与基层党组织进行专项谈话。坚持问题廉政约谈,针对发现的苗头性、倾向性廉洁问题,党工委、纪工委及时约谈党员干部,已先后开展廉政约谈20余次,涉及执行八项规定、干部作风等方面,有力杜绝了违纪违法问题的发生。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 【 点击次数:59 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112