博山法院对入额法官开展专项“廉政谈话”活动

文章作者:区法院 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-8-23 9:08:05)

为深入贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会精神及各级纪委全会精神,根据《博山区人民法院廉政谈话暂行办法》,针对我院审判执行团队组建后的新形势,经院党组研究决定,在全院对入额法官开展专项“廉政谈话”活动,“廉政谈话”采取分级组织、分别进行、逐级负责的方式进行。

 

 

 

近日,区法院党组书记、院长韩强作为召集人,与院领导班子入额法官进行“廉政谈话”。班子成员分别汇报了自身及分管团队的党风廉政建设情况,针对主要问题、措施举措以及重要事项作出详细说明。韩院长根据班子成员情况汇报及其工作特点,有针对性的提出意见建议,注重借助此次谈话活动的开展,引导班子成员进一步提升自身素质,率先垂范,切实履行好“一岗双责”职责,强化对关键环节、重点岗位和突出问题的监督,积极探索司法改革背景下强化权力运行监督的有效途径。班子成员纷纷表示,将严格按照活动方案要求,对所分管团队的团队长、入额法官进行廉政谈话,将活动开展的目的精神传达到个人,坚决筑牢干警廉洁司法意识,努力开创党风廉政建设新局面,推进审判工作质效提升。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:58 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112