城东街道:“微课堂”走进廉政教育展厅

文章作者:城东街道 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-8-23 9:06:14)

近日,城东街道开设的廉洁“微课堂”在街道廉政教育展厅正式开课,街道18名廉政监督员参加了培训,这是该街道廉政教育展厅建成投入使用以来,首次开办廉洁“微课堂”,正式开启“微课堂”教育新模式。

 

 

 

该街道认真抓好“双课堂”建设,依托定期学习日、机关全体会和“两委”班子会等载体,在街道、社区广泛开展廉洁“微课堂”,灵活采用传达学习、听取汇报、谈话提醒、以案说纪、案例通报、看廉政短片、谈心得体会等形式,增强了廉政微课堂的活力。

 

此次“微课堂”组织参学人员回顾了从严治党的光辉历程、学习模范先进人物、剖析腐败典型案例,通过这种“法规学习+典型引领+案例警示”的方式,进一步拓展了廉政“微课堂”学习渠道,进一步丰富“微课堂”培训内容,给参观学习者更直观的印象和视觉冲击。新泰山社区廉政监督员王艳荣这样说道:“通过参观学习,我们对从严治党的要求更加明确了,觉得自己责任更重了!”

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 【 点击次数:60 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112