城东街道:党建云家助力廉政学习

文章作者:城东街道 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-8-23 9:05:16)

 

 

今年以来,城东街道利用信息网络技术的优势,不断创新基层服务载体,正式启动党建云平台,将党员管理模式由传统“封闭式、命令式”升级为“开放式、民主化”模式,努力开创全面从严治党新局面。党建云家系统包含党纪监督、党员教育、党建宣传、党员管理等功能,集宣传、管理、服务、教育、监督为一体,党员可以根据自己时间,自主登录学习党纪党规,也可通过平台对党员违纪问题进行举报,被党员亲切的称为“移动的廉政课堂”。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:58 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112