池上镇召开扶贫领域专项巡察工作动员会

文章作者:曲继超 谭… ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-8-23 9:02:25)

近日,区扶贫领域专项巡察组进驻池上镇召开动员部署会议。巡察四组负责同志、巡察六组负责同志以及巡察组全体组员出席了动员部署会议。

 

 

 

会上,区委巡察四组组长焦秀红同志代表巡察组作了重要讲话,分别从正确认识和对待专项巡察工作准确把握专项巡察对象、内容和步骤积极主动配合巡察组开展工作严格遵守巡察纪律等几个方面提出了工作要求

 

池上镇镇长郑涛代表池上镇领导班子作了郑重表态,并要求全镇党员干部认清形势、统一思想,坚决执行区委组的部署和要求,本着严管就是厚爱的态度,全力配合巡察组做好巡察工作,以坚决的态度和果敢的措施完成巡察组交办的各项任务,确保此次专项巡查工作顺利完成。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:383 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112