八陡镇:开展廉政谈话  促进廉洁自律

文章作者:唐磊  孙… ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-8-23 8:50:06)

为全面落实党风廉政建设主体责任,配合“两学一做”活动深入开展,近日八陡镇主要负责人与镇副科级以上领导干部进行了集体廉政谈话。要求全镇领导干部:一要坚守底线,绝不越线。作为党员领导干部要坚守“五条底线 ”,率先垂范,做遵守党规党纪的表率,做廉洁自律的表率,增强四种意识,以更高的标准严格要求自己。二要廉政在先,秉公用权。要重点抓好当前环保、安检等领域廉政风险防控,做到知纪懂法,敬畏权力,履职尽责,严守纪律。三要认清形势,保持定力。要树立坚定的理想信念,加强思想道德修养,保持清醒的头脑,始终绷紧纪律这根弦。

 

 

 

开展集体廉政谈话是加强干部廉洁自律教育、筑牢拒腐防腐思想防线的重要举措,充分体现了镇党委对干部廉政教育的高度重视,体现了镇党委对干部政治生命的关心爱护。领导干部要讲党性、顾大局、守纪律,做政治上的明白人,算好政治账、经济账、家庭账,不断增强廉洁自律意识,要敢于担当,尽职尽责,求实务实抓落实,为全镇各项事业发展作出应有贡献。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:126 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112