源泉镇廉政提醒谈话筑牢廉政防线

文章作者:任永生 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-7-26 10:24:26)

2017年上半年,源泉镇党政领导对自己分管工作领域的党员干部存在苗头性、倾向性问题的,及时开展提醒谈话。针对党员干部存在的不注重学习,廉政意识不牢;纪律意识有所淡化,遵规守纪方面有差距;不狠抓落实,工作作风有待改进;不敢作为,廉政责任没有落实等问题,狠抓“两个责任”落实并及时打好廉洁自律“预防针”。

 

源泉镇通过“咬耳扯袖、红脸出汗”,筑牢廉洁自律防线,截至目前,廉政提醒谈话达100余人次。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:498 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112