白塔镇:小平台“话”廉政

文章作者:昃晓羽 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-7-13 15:54:56)

“现在我正在操作的平台就是咱博山区今年新上线的党委中心组理论学习管理平台,”白塔镇宣传委员邢玮介绍到,说着就把一篇名为《强化意识形态工作与推进纪检工作结合的几点心得体会——“四级联学”第二专题学习心得体会》的文章上传到了平台上,“这篇文章是党委理论中心组学习与党风廉政建设的有机结合,党风政风建设也又多了个学习宣传平台!”

 

据悉,博山区为重点加强学习型党组织建设,创新中心组理论学习方式,构建了互联网+党委理论学习平台,此学习平台为全省首创,而白塔镇将党风廉政建设与学习平台相结合更是独有!

 

今年以来,不论是党风廉政建设和党委理论中心组学习,都列入了“十个新突破”的考核,而这个平台则将考核内容直观化、可视化。

 

“从平台上可以看到全区同级党委(党组)每月的学习进度,大家都在争取最先达到优秀,不能落后”邢玮指着平台上的学习进度总览说,“我们把强化党风政风建设、把党风廉政建设的内容上传到这个平台,也是为了扩大廉政建设宣传面,提高党员干部群众的自律意识,掀起了你追我赶理论学习和廉政自律的新高潮。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:454 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112