莱阳市纪委一行来博山考察交流

文章作者:博纪宣 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-7-12 14:17:00)

 

 

711日,莱阳市委常委、市纪委书记桑建伟等一行7人,来博山区就加强监督执纪问责、服务经济社会发展等方面的工作进行交流。博山区委常委、区纪委书记成文,区纪委常务副书记、区监察局局长焦玉星、区纪委副书记夏侯俊波及有关方面负责同志参加座谈,双方就推动全面从严治党向基层延伸、巡察工作开展等内容进行了沟通交流。会后,考察团一行到焦裕禄纪念馆(故居)进行了参观。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:584 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112