区国税系统开展廉政谈话

文章作者:区国税分… ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-7-11 15:12:59)

为进一步落实市局关于开展福利企业优惠政策执行情况全面检查工作的安排部署,加强福利企业退税工作的风险防控,近日区局组织开展廉政谈话活动,降低执法廉政风险,最大限度保护爱护干部。

 

区局成立由纪检组长任组长、监察室相关人员为成员的谈话组,具体负责廉政谈话工作的落实。一是人员全覆盖,谈话覆盖近十年共计48人次参与福利企业优惠政策执行的干部,分为分局长、税政科长、收入核算科长、税政科福利退税岗、税收管理员五种岗位,对本单位福利企业优惠政策执行整体情况进行梳理,确保人员不遗漏;二是问题全覆盖,本次廉政谈话问题以市局谈话提纲为基础,针对各个岗位的业务、接触企业等的不同,制定针对性问题。充分了解在福利企业优惠政策执行工作中是否与企业存在利益输送情况,并对干部们提出规范执法、廉洁从税的具体要求。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:439 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112