多渠道打造廉洁白塔

文章作者:李彬 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-7-11 15:02:08)

为切实强化党风政风,提高白塔镇党风廉政建设效果,白塔镇创新宣传形式,多渠道打造廉洁白塔。

 

小平台“话”廉政。白塔镇将党风廉政建设与党委理论中心组学习平台相结合,加强学习型党组织建设,创新中心组理论学习方式,构建互联网+廉政的宣传平台,将廉政内容可视化、直观化,扩大廉政建设宣传面,提高党员干部群众的自律意识,掀起你追我赶的理论学习和廉政自律的新高潮。

 

书画院“绘”廉政。白塔镇将党风廉政建设宣传生动化,开设清风书画室,借书画爱好者手中的笔墨来书写白塔镇的廉政文化,借纪律学习活动传承古今廉政文化,挖掘具有地方特色的廉政文化,实现最大化的廉政文化建设效果,达到‘弘扬廉政文化,营造清正氛围’的目的。

 

微信平台“议”廉政。通过微信公众平台打造廉政教育掌上课堂,随时随地、潜移默化的进行党风廉政建设宣传教育,把被动学习转为主动接收;“互联网+纪律宣传”的模式充分考虑到了当下干部队伍年轻化的特点,使廉洁教育细致入“微”,进一步筑牢了广大党员干部反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:519 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112