池上镇上好“一季一堂廉政课”

文章作者:曲继超 谭… ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-7-11 14:49:06)

近日,池上镇开展二季度廉政课活动,结合参观学习、听取事迹汇报、集体授课等方式,强化对党员干部的党性教育,增强廉洁从政意识,全镇30余名机关工作人员和68名村书记、主任参加了廉政课活动。

 

课上,大家首先参观了原山艰苦奋斗纪念馆,聆听了原山艰苦创业的光辉事迹报告,随后召开会议学习了《山东省第十一次党代会报告》,学习了上级党风廉政建设精神,通报了巡察工作中发现的问题和整改要求,并对下一步工作作了部署。

 

通过“一季一堂廉政课”教育,深入剖析落实党风廉政建设方面存在的问题和不足,并提出加强党风廉政建设的措施和建议,为下一步工作指明了方向。同时,及时为广大党员干部加油充电,咬耳扯袖,督促党员干部坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:459 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112