区纪委监察局赴《共产党宣言》纪念馆开展“七一”党员活动

文章作者:博纪宣 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-7-4 13:37:34)

为增强党员干部党性修养和宗旨意识,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月4日,区纪委监察局组织党员干部赴广饶刘集《共产党宣言》纪念馆,开展“七一”党员活动。区纪委监察局党总支2个支部共35人参加。

 

 

 

在《共产党宣言》纪念馆英雄塑像前,全体党员怀着无比崇敬的心情重温了入党誓词,永远牢记自己的“入党初心”,以掷地有声的铮铮誓言,表达了全体党员的理想信念和价值追求。随后,参观《共产党宣言》纪念馆。大家认真观看馆内的珍贵资料,仔细聆听了《共产党宣言》最早中文译本诞生和发展历程,详细了解了广饶人民积极投身革命,做革命的先行者的革命历程,深刻感受到了当年艰苦的斗争环境和共产党人不怕牺牲的革命精神,加深了对党的革命精神和优良传统的理解和认识。

 

 

 

通过参观学习,大家纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,继承优良传统,坚定理想信念,进一步锤炼纪检监察干部忠诚干净担当品质。要勇于开拓,无私奉献,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情、更加充足的干劲强化监督执纪问责职能,不忘初心,践行使命,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。

 

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:588 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112