成文到城西街道督导“散乱污”企业环保整治情况

文章作者:博纪宣 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-6-27 12:45:10)

6月26日,城西街道环保整治座谈会召开,区委常委、纪委书记成文、区人大副主任赵德及相关部门负责人参加会议。

 

 

 

座谈会上,成文等人听取了城西街道环保整治工作的情况汇报并对当前街道环保工作现状进行了分析研究成文指出,治理“散乱污”企业是生态博山建设的重要内容,是深化环境综合整治的重要举措,要按照上级统一部署,持续加大综合整治力度,以“零容忍”态度整治“散乱污”问题。

 

成文要求,各有关部门要进一步深入排查摸底并进行分类,对不符合产业政策和规划布局、手续不完善、超标排放且存在严重安全隐患的企业,一律依法关停取缔,依法追究有关人员的法律责任。

 

 

 

会后,成文等人来到山东金晶平板玻璃有限公司、山东博工机械制造有限公司等三家企业,针对污染防治措施落实和查处存在问题整改情况进行实地查看。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:623 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112