源泉镇抓好便民服务促党风廉政建设

文章作者:源泉镇 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-6-15 10:50:35)

今年以来,源泉镇着力推进便民服务中心建设,使之成为转变基层干部工作作风、推进党风廉政建设、服务人民群众的一件“民心工程”。

 

为最大限度地方便群众、服务群众,镇政府将与老百姓生产生活息息相关的劳动保障、民政、扶贫等部门及相关的服务项目全面进驻服务中心,服务中心统一便民服务窗口标志,明确了便民服务内容、程序,工作人员、电话号码统一公示,全面实施 “一站式”便民服务机制,使农民办事便捷、放心。

 

同时,镇政府还把服务直接延伸到村,在各村设立村便民服务中心,为群众提供更优质便捷的服务。共受理群众办理各类申请事项60余件,办结率达96%以上。通过便民服务中心这个窗口,干群之间架起了连心桥,密切了干群关系,有力地促进了地方经济发展。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:557 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112