区委巡察五组进驻开发区开展巡察工作

文章作者:博纪宣 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-5-19 10:46:16)

5月18日,区委巡察五组进驻开发区开展巡察工作。巡察组一行首先与开发区党委领导班子召开集体见面会,随后召开巡察动员会,各村(社区)党组织书记及全体机关工作人员参会。

 

会上,区委巡察五组组长翟所文作动员讲话,深刻阐述了巡察工作开展的重大意义,明确指出了巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。区委巡查五组副组长赵汝军同志宣读《巡察监督工作纪律》,进一步强调巡察工作纪律。区委巡查办主任田可桢同志作重要讲话,对巡察工作提出了具体要求。

 

开发区党委副书记、管委会副主任房杰代表开发区党委、管委做表态发言。他表示,开发区上下将站在讲政治、守纪律、顾大局的高度,充分认识巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到区委对巡察工作的部署要求上来,进一步增强接受监督的自觉性和主动性。统一思想行动,高度重视和正确对待巡察工作;积极主动配合,全力以赴保证巡察工作顺利推进;鼓足工作干劲,努力实现各项事业发展新突破。会上,参会人员对开发区领导班子及副科级以上领导干部进行了民主测评。

 

按照区委巡察工作领导小组统一安排,区委巡察五组将于2017年5月18日至6月8日对开发区开展巡察工作。期间,将通过听取专题汇报、查阅有关资料、进行个别谈话、受理来信来访、广泛征求意见、深入走访调研等形式,进行巡察监督。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:124 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112