山头街道党工委巡察工作启动

文章作者:孙文冲、… ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-4-14 15:18:03)

近日,山头街道召开了党工委巡察工作动员部署会,街道机关各科室负责人、驻地企事业单位主要负责人、村社区两委成员、基层纪检委员参加了会议。

 

 

 

会上下发了《中共山头街道工作委员会2017年第一轮巡察工作方案》、《中共山头街道工作委员会关于实行党员干部廉政谈话函询制度的通知》、《中共山头街道工作委员会巡察工作实施办法》、《中共山头街道工作委员会关于建立廉政“双微”管理机制的实施方案》。街道党工委书记李栋要求参与巡察工作的每名党员干部要不辱使命、不负众望,被巡察党组织要高度重视,切实把思想和行动统一到街道党工委部署要求上来,自觉接受巡察监督。各基层党组织要以巡察为契机,进一步夯实全面从严治党政治责任,借助巡察“利剑”推动各项工作实现新突破。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:197 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112