山头街道:早春种下“清风林”

文章作者:孙文冲、… ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-3-28 11:31:27)

近日,山头街道窑广社区组织党员在宝山水库向阳坡上,开展倡廉清风义务植树活动,一天的时间共栽植树木近万株,并命名为社区“清风林”。这既是建设生态城市的具体行动,也是党员干部崇廉尚廉践廉的生动实践,更寓意廉洁的清风吹遍社区山山水水。

 

今年以来山头街道党工委及纪工委积极创新廉政文化教育形式,引导党员干部在倡廉践廉、志愿服务等方面发挥先锋模范带头作用,向社会传播正能量。先后组织村社区主职干部到焦裕禄纪念馆参观学习,举办学习焦裕禄精神演讲比赛等专题教育活动。组织开展了一季一堂廉政课、每月机关党员干部廉政微课堂,组织党员干部开展廉政承诺,量身定制基层党组织廉政建设责任书,抓好节日节点廉洁提醒,努力把党员廉政教育工作引向深入。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:196 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112