区住建局:季度首约谈  紧绷廉政弦

文章作者:区住建局 ·文章来源:本站原创 ·廉政博山·(2017-3-14 15:16:11)

为使党风廉政建设主体责任落地生根,3月11日,派驻二组书记谭启海同志对我局机关科级及中层以上党员干部进行了一次集体廉政约谈,全局共18人接受了约谈。

 

约谈中,派驻组负责同志重申了开展廉政约谈的目的,并结合我区当前党风廉政建设工作形势提出五点要求,一是要提振精神,鼓足干劲,要向上看,树立新风貌;向下看,知足有愧疚;左右看,同事间比竞进;向前看、向远看,打起精神鼓足干劲。二是要廉洁自律,带好队伍,要落实“一岗双责”,切实履行好党风廉政责任书中的职责。三是要严字入心,细节严谨,要紧绷廉洁弦,从细节做起抓起,严格要求自身。四是要提高修养,带动风气,要学业务知识、学先模人物、学国学内涵,提高自身素质,传递正能量。五是要提高标准,争创一流,要以最好的工作状态、最大的工作力度,争取做好成绩。

 

       通过约谈,提高了大家对加强党风廉政建设、落实主体责任重要性紧迫性的认识,进一步明确了“两个责任”,强化了“一岗双责”,为全局2017年度党风廉政建设工作的深入开展奠定了良好的基础。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 【 点击次数:276 文章录入:博纪宣    责任编辑:博纪宣 】 
     
     

    ©2017 版权所有:中共博山区纪律检查委员会 博山区监察局 鲁ICP备05054409号
    地址:山东省淄博市博山区县前街38号(255200) 电话:0533-4110112